ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Уважаемые граждане! В Управлении открыты вакансии: судебный пристав-исполнитель, судебный пристав по ОУПДС

В УФССП России по Тюменской области открыты вакансии: судебный пристав-исполнитель, судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов.

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе «Объявление о проведении конкурса» и по телефону 8 (3452) 49-53-05.

Управление приглашает инвалидов, заинтересованных в поступлении на государственную гражданскую службу Российской Федерации
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Предприятие не исполнявшее ветеринарно-санитарные требования и правила, наказана штрафом 200 тыс.рублей!

13 марта 2019 06:54

На исполнении в Исетском районном отделе судебных приставов находилось исполнительное производство о взыскании штрафа в размере 200 тыс. рублей.
При осуществлении контроля ранее выданного предписания ООО "ЗапСибХлеб-Исеть" сотрудники Управление ветеринарии Тюменской области обнаружили не выполнение нескольких пунктов статьи 19.5 КоАП РФ.
В соответствии с п 8 ст 19.5 КоАП « Невыполнение в срок законного предписания (постановления, представления, решения) органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор (контроль), организации, уполномоченной в соответствии с федеральными законами на осуществление государственного надзора (должностного лица), органа (должностного лица), осуществляющего муниципальный контроль» организацие назначено административное наказание в виде штрафа 200 тысяч рублей.
В установленные сроки должник не оплатил задолженность, судебный пристав — исполнитель возбудил исполнительное производство, выявил имеющееся имущество и наложил запрет на регистрационные действия в отношении транспортных средств.
На счету у организации находилось 48 транспортных средств разных категорий, так как они являлись служебными, то без них была бы невозможна дальнейшая бесперебойная трудовая деятельность.
По этой причине руководитель предприятия незамедлительно оплатил долг в полном размере.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 марта 2019 06:59 / 14 марта 2019 07:15

Версия для печати