ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Уважаемые граждане! В Управлении открыты вакансии: судебный пристав-исполнитель, судебный пристав по ОУПДС

В УФССП России по Тюменской области открыты вакансии: судебный пристав-исполнитель, судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов.

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе «Объявление о проведении конкурса» и по телефону 8 (3452) 49-53-05.

Управление приглашает инвалидов, заинтересованных в поступлении на государственную гражданскую службу Российской Федерации
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

С женой развелся - живи отдельно!

14 марта 2019 13:59

Судебные приставы районного отдела судебных приставов Ленинского административного округа г. Тюмени исполнили решение суда о устранении препятствия в осуществлении прав собственности путем выселения.
Мужчина не желавший покидать квартиру являлся бывшим супругом взыскательницы.
С момента развода прошел уже большой период времени, женщина не однократно пыталась собственными силами уговорить бывшего мужа освободить квартиру собственницей которой она является, но все попытки оказались безрезультатными.
Тогда гражданка обратилась в суд с иском о его выселении и снятии с регистрационного учета. Ленинский районный суд Тюменской области поддержал иск.
Судебные приставы возбудили исполнительное производство, неоднократно уведомляли должника о необходимости покинуть квартиру, однако исполнять решение суда добровольно он не собирался. В результате судебным приставам-исполнителям пришлось посетить недобросовестного должника лично и в принудительном порядке обязать к выселению.
Мужчина был дома и категорически отказывался покидать квартиру. Впрочем, решительный настрой и предупреждение судебного пристава, о том что если гражданин в течение нескольких часов не вывезет свои вещи, принадлежащее ему имущество будет описано и передано на хранение в ответственную организацию.
Должник не стал препятствовать исполнению решения суда и самостоятельно вывез свое имущество. Квартира передана в распоряжение собственницы.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 марта 2019 14:11 / 14 марта 2019 14:42

Версия для печати