Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За ошибки в кадровой документации пришлось заплатить штраф

07 июня 2019 15:35

Отдел по вопросам миграции МО МВД России «Тобольский» обнаружил на предприятии химико-инженерной строительной компании ошибки при заполнении кадровой документации по десяти работникам.
В связи с этим сотрудники Тобольского межрайонного отдела службы судебных приставов наказали данную организацию штрафом в размере 100 тыс. рублей по ст 19.29 КоАП «Незаконное привлечение к трудовой деятельности либо к выполнению работ или оказанию услуг государственного или муниципального служащего либо бывшего государственного или муниципального служащего» за нарушение ч. 4 ст. 12 ФЗ №273 от 25.12.2008 «О противодействии коррупции» в срок не было направлено письменное уведомление о заключении трудового договора представителю нанимателя государственного служащего по последнему месту работы.
Судебный пристав возбудил исполнительное производство и уведомил должника. На основании полученных ответов из регистрирующих органов наложил запрет на совершение регистрационных действий в отношении транспортных средств и арест на денежные средства должника.
На счету организации на том момент находилось 17 автотранспортных средств и, не желая усложнять ситуацию, предприятие оплатило всю сумму долга в полном размере, также были устранены ошибки в кадровой документации.
Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 июня 2019 15:41 / 07 июня 2019 15:42

Версия для печати