Произведено выдворение десяти граждан Узбекистана, незаконно проживающих в Тюмени

05 августа 2019 16:33

Судебные приставы межрайонного отдела по особым исполнительным производствам совместно с судебными приставами по ОУПДС сегодня произвели выдворение десяти, незаконно проживающих на территории Российской Федерации, граждан Узбекистана.
Все они нарушили режим пребывания иностранных граждан в РФ: семь мужчин и три женщины находились в Тюменской области без должных документов на временное проживание, и без патентов, дающих право на осуществление трудовой деятельности.
По ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ данные люди признаны виновными, суд назначил им административную ответственность в виде выдворения за пределы РФ и штрафы размером от 2 000 до 5 000 рублей.
Сегодня судебные приставы доставили граждан Узбекистана до аэропорта «Рощино» и передали сотрудникам пограничной службы ФСБ России, которые и отправили нелегалов на историческую родину.
В общей сложности за 2019 год в рамках полномочий об административном выдворении за пределы РФ, судебные приставы по ОУПДС препроводили до пунктов пропуска через государственную границу 304 иностранных гражданина, нарушивших миграционное законодательство.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 05 августа 2019 16:40

Печать