Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Последствия рейда для таксиста...

20 августа 2019 09:51


Во время прошедшего рейда судебных приставов с сотрудниками Госавтоинспекции остановлен и выявлен таксист с долгом в 600 тыс рублей перед своим восьмилетним ребенком. Автомобиль остановили за штрафы ГИБДД, но, проверив документы водителя, обнаружился и алиментный долг.
От приставов и своей бывшей семьи 45-летний тюменец умело скрывался. Во время его идентификации сотрудниками Службы скандалить не стал, только разочарованно написал объяснение и смиренно сдал под арест свой дорогостоящий телефон.
Недоуменным пассажирам пришлось покинуть салон, на место рейда в кратчайшие сроки приехал сменный водитель. Позже прибыл и собственник такси для оплаты по pos — терминалу штрафов за нарушение ПДД.
Сегодня сотрудники отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Тюмени привезли таксиста-алиментщика в Ленинский мировой суд, где его признали виновным по ст. 5.35.1 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних) и назначили наказание в виде обязательных работ сроком 80 часов.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 августа 2019 09:53 / 20 августа 2019 09:54

Версия для печати