Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Приставы помогли пермяку вернуть свою «северную» зарплату

21 августа 2019 13:21

Мужчина из Пермского края на «Авито» нашел подработку в качестве специалиста по ремонту буровой вышки. Сервисная компания, предоставляющая услуги по бурению и услуги, связанные с добычей нефти и газа, также предоставляющая услуги по монтажу, ремонту и демонтажу буровых вышек, предложила пермяку за единовременно выполненную работу около 200 тыс рублей, а местом работы был обозначен город Нижневартовск.
Пермский специалист добросовестно выполнил, указанные в договоре, работы, но обещанных денег ждал несколько месяцев, обратившись за справедливостью в суд. Сервисная компания, юридический адрес которой находится в Тюмени, как работодатель условия свои не исполнила, а Центральным районным судом была признана виновной за нарушение оплаты труда и иных выплат по трудовым правам.
В отделе судебных приставов по взысканию задолженности с юридических лиц по г. Тюмени и Тюменскому району возбуждено исполнительное производство о взыскании заработной платы в пользу пермяка. Но добровольной оплаты долга не поступило.
В ходе исполнительного производства судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия автотранспортного средства, находящегося в собственности компании. Предпринятые меры подтолкнули руководство к оперативной оплате имеющейся задолженности. Судебный пристав-исполнитель, получив квитанции о полном погашении долга, окончил исполнительное производство. Средства перечислены взыскателю.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 21 августа 2019 13:23

Версия для печати