Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За продажу алкоголя без акциза предприниматель лишился автомобиля

30 августа 2019 14:45

Судебный пристав-исполнитель отдела по взысканию административных штрафов по г. Тюмени вручил требование индивидуальному предпринимателю для явки, чтобы разобраться с несколькими исполнительными производствами. Долгов по штрафам у него накопилось более, чем на полмиллиона рублей.
За мужчиной числился основной штраф в пользу Департамента потребительского рынка и туризма по Тюменской области за неоднократное нарушение законодательства — производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии. Индивидуальный предприниматель в своем магазине на улице Мельзаводской продавал водку без акцизных марок. Сотрудники полиции трижды привлекали его к административной ответственности, но мужчина выплачивал небольшие штрафы и продолжал нарушать закон. На этот раз сумма штрафа, наложенная Департаментом потребительского рынка и туризма по Тюменской области, составила 500 тыс рублей, но предприниматель проигнорировал оплату.
В службу судебных приставов он явился по требованию на своем автомобиле «Хендай», где на него был наложен арест в счет погашения долга.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 августа 2019 14:46 / 30 августа 2019 14:47

Версия для печати