Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Приставы помогли северянину возместить материальный ущерб

02 сентября 2019 16:37

Житель Нового Уренгоя, будучи в отпуске в нашем городе, на своем «Фольксвагене «Тигуан» попал в ДТП с «Ладой «Приорой».
Виновным признали водителя «Лады». В результате аварии «Тигуан» получил сильные механические повреждения. Страховая выплатила собственнику положенные проценты, что составило 400 тыс рублей, но это не покрыло всех действительных расходов на восстановление автомобиля. Согласно экспертному заключению, которое сделал северянин, на ремонт нужна сумма в 673 824 рубля.
Обратившись в Ленинский районный суд, мужчина потребовал от виновника ДТП возмещения ущерба, на что получил удовлетворение. Суд обязал выплатить северянину 273 824 рубля и 7 500 рублей на расходы по оплате экспертизы.
Водитель «Лады» с оплатой не торопился. Исполнительный лист поступил в РОСП Восточного административного округа г. Тюмени, где в отношении должника приставом-исполнителем были сделаны соответствующие запросы в банки . На одном из счетов мужчины обнаружена необходимая для оплаты сумма, поэтому приставом были применены меры принудительного воздействия - вынесение постановления об обращении взыскания на денежные средства должника. Вся сумма перечислена потерпевшему в ДТП мужчине.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 02 сентября 2019 16:39

Версия для печати