Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебный пристав-исполнитель Тобольского РОСП взыскал со строительной организации заработную плату в пользу бывших работников

06 сентября 2019 10:01

Некогда успешная тобольская строительная компания, занимающаяся строительно-отделочными, электро-монтажными работами и строительством жилых и нежилых зданий задолжала своим сотрудникам заработную плату за несколько месяцев. Ранее в счет заработной платы уже были арестованы деревообрабатывающие станки предприятия, но реализовать их не удалось. Долг так и не был погашен. Некоторые работники обратились за справедливостью в Тобольский городской суд, где их требования были удовлетворены.
Одному из работников за время работы на предприятии накопился долг в 350 тыс рублей. Судебный пристав, зная, что счета компании пусты уже несколько лет, вынесла постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств.
Руководителю убыточной строительной компании пришлось из собственных средств погасить долг перед своим бывшим сотрудником, выплатив всю сумму. Сейчас на очереди следующий сотрудник, ждущий свои, заработанные честным трудом, деньги.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 сентября 2019 10:28 / 06 сентября 2019 10:34

Версия для печати