Судебные приставы восстановили нарушенное право законного выхода на пенсию

13 сентября 2019 13:31

Челябинец вахтовым методом устроился в тюменскую строительную компанию, чтобы с достойной заработной платой выйти через год на заслуженную пенсию. Работал он по своей прямой специальности — машинистом автомобильного крана, условия договора были оговорены между сторонами заблаговременно. Но при достижении пенсионного возраста, после увольнения, мужчина оказался без соответствующей записи о найме и увольнении в своей трудовой книжке. 

За справедливостью он обратился в суд Челябинска, где руководство строительной компании обязали сделать все, надлежащие по трудовому законодательству, записи.
На основании судебного акта судебным приставом межрайонного отдела по особым исполнительным производствам возбуждено производство. В добровольный срок решение суда не было выполнено, в связи с чем с должника взыскан исполнительский сбор в сумме 50 тыс рублей.

Опасаясь дальнейшего негативного развития событий, представители должника внесли все необходимые записи, исполнив требования исполнительного документа.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 сентября 2019 13:35

Печать