Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Приставы выдворили африканца, который нарушил режим пребывания

17 сентября 2019 15:24

К тюменской девушке полтора месяца назад приехал молодой человек из Туниса. На улицах нашего города его остановили сотрудники полиции для досмотра документов, тут же выяснилось, что прибыл африканец по однократной визе, по правилам которой все допустимые сроки пребывания уже закончились. А значит он нарушил режим. Изъясняясь на арабском через телефонный переводчик, он сообщил стражам порядка, что за временем не следил, жил, как человек Мира.
На месте был составлен протокол, а Ленинский районный суд признал иностранного гражданина виновным по ч.1.1 ст. 18.8 КоАП РФ, что влечет наложение штрафа в размере от 2 до 5 тыс рублей с административным выдворением за пределы РФ. Девушка безоговорочно оплатила штраф за своего молодого человека, ведь она приняла решение лететь за ним в Шарджу.
Полномочия по процедуре выдворения возложены на судебных приставов в соответствии с законодательством. Судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела по особым исполнительным производствам исполнил решение суда, иностранный гражданин покинул пределы РФ.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 17 сентября 2019 15:26

Версия для печати