Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Пристав отыскал скрытые счета должника для выплаты пострадавшим

15 октября 2019 16:01

Отделом судебных приставов по взысканию задолженности с юридических лиц по г. Тюмени окончено фактом исполнительное производство по взысканию общей суммы в 2 млн 797 тыс рублей с тюменского общества с ограниченной ответственностью, занимающейся производством общестроительных работ.
По данным судебных приставов, от недобросовестного общества пострадало 9 известных в Тюмени организаций такие, как «Металлобаза «ЭНКИ», «Ангара», «Феррум», «Уральские трубопроводные системы» и др., которые, в соответствии с условиями договора поставки, предоставили товар: металлопрокат и стройматериалы, но с ними не рассчитались. Каждая организация своими силами пыталась добиться справедливой оплаты, но тщетно. Арбитражные суды встали на стороны взыскателей, обязав общество с ограниченной ответственностью исполнить их решение.
При поступлении исполнительного листа в отдел судебных приставов у должника был обнаружен счет, с которого принудительно сняты, находившиеся на тот момент, 1 млн 100 тыс рублей.
Но должник тут же закрыл данный счет и, скрываясь от сотрудника Службы, открыл новый. Пристав-исполнитель выявил и незамедлительно наложил арест на денежные средства нового счета, списав оставшуюся сумму в пользу взыскателей.

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 октября 2019 16:03

Версия для печати