Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Тюменцу пришлось оплатить все долги, чтобы купить новый автомобиль

19 декабря 2019 10:08

Должнику пришлось оплатить задолженность по кредиту, чтобы продать свой старый автомобиль. В отношении имеющегося у него в собственности транспортного средства судебным приставом было вынесено постановление о запрете на проведение регистрационных действий.

На исполнение в РОСП Ленинского административного округа поступил исполнительный лист о взыскании с тюменца задолженности по кредитным платежам в пользу кредитной организации на сумму 412 тыс. рублей.

Длительное время мужчина игнорировал выставленные требования судебного пристава добровольно оплатить задолженность, скрывался.

В рамках исполнительного производства должностным лицом УФССП России по Тюменской области в качестве одной из мер принудительного исполнения было вынесено постановление о запрете на проведение регистрационных действий в отношении автомобиля марки «Ниссан».

Накануне гражданин оплатил задолженность в полном объеме. Оперативное погашение задолженности мужчина объяснил намечающейся сделкой купли-продажи транспортного средствам - продажи старого «Ниссана» и покупки нового автомобиля. После этого все ограничения в отношении имущества теперь уже бывшего неплательщика сняты.

В 2019 году в Тюменской области фактически окончено более 16 тыс. исполнительных производств о взыскании денежных средств в пользу кредитных организаций, взысканная сумма составила более миллиарда рублей.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 декабря 2019 10:10 / 19 декабря 2019 10:12

Версия для печати