Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Тюмени судебные приставы списали со счета мужчины почти 300 тыс. рублей

27 декабря 2019 15:26

Исполнительный лист о взыскании алиментных платежей с местного предпринимателя в пользу троих его детей уже находился на исполнении в отделе судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Тюмени 1,5 года назад, однако мужчина убедил взыскателя, в том, что будет регулярно, в полном объеме выплачивать алименты без участия приставов. Поверив бывшему супругу на слова, многодетная мать отозвала исполнительное производство, в связи с чем оно было окончено. Спустя некоторое время, поняв, что бывший муж и не собирался помогать своим детям, обманутая женщина обратилась к судебным приставам. 

Исполнительное производство было возбуждено повторно. Судья обязал неплательщика, 1/2 часть всех видов заработка ежемесячно выплачивать на содержание троих сыновей. Судебный пристав произвел перерасчет задолженности, в результате которого долг нерадивого отца за период уклонения от оплаты алиментов увеличился почти до 300 тыс. рублей.
В ходе исполнительного производства в результате розыска счетов предпринимателя и наложения на них арестов с последующим списанием денежных средств, судебный пристав-исполнитель взыскал задолженности по алиментным платежам в полном объеме. В канун Нового года мечты мальчишек осуществятся, а судебные приставы УФССП России по Тюменской области продолжат усиленную работу по взысканию алиментных платежей, для того, чтобы заветные желания маленьких тюменцев исполнялись в преддверии самого волшебного праздника.


Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 декабря 2019 15:28

Версия для печати