Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Двенадцать бывших сотрудников клининговой компании получили свои зарплаты

15 января 2020 15:48

Судебными приставами-исполнителями Тюменского РОСП окончены исполнительные производства в отношении предпринимательницы из с. Мальково. В ноябре-декабре на исполнение поступило 12 исполнительных листов от бывших работников данной гражданки с требованием оплаты труда и иных выплат по трудовому договору на общую сумму около 220 тыс рублей. 

Женщина более 4 лет занималась предпринимательской деятельностью в сфере чистки и уборки. Но к декабрю 2018 года заказчики стали задерживать оплату за проделанную работу, тем самым вызывая задержку заработной платы сотрудникам индивидуального предпринимателя. Как снежный ком копились долги.
В Судебном участке №1 Тюменского судебного района вынесены решения об удовлетворении исков двенадцати обратившимся за справедливостью гражданам. Судебным приставом-исполнителем совершено несколько выходов по адресу проживания должницы, были отправлены требования о явке, но никаких действий с ее стороны не происходило. В декабре 2019 года сотруднику Службы все же удалось арестовать имущество в счет долга по зарплате. В десятидневный срок вся сумма была переведена на счета взыскателей.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 января 2020 15:55

Версия для печати