Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Произведено выдворение 32 иностранных граждан, незаконно проживающих в Тюмени

04 февраля 2020 13:03

Судебные приставы межрайонного отдела по особым исполнительным производствам совместно с судебными приставами по ОУПДС с начала этого года произвели выдворение 32, незаконно проживающих на территории Российской Федерации, иностранных граждан.

Все они нарушили режим пребывания в Российской Федерации: один кореец, 1972 года рождения, который проживал в селе Успенка на строительном объекте; шесть граждан Азербайджана; одинокий латыш, 1987 года рождения, который родился в Казахстане, но по решению суда был выдворен в Латвию; 11 граждан Таджикистана; 10 строителей из Узбекистана; один кыргыз; а также двое украинцев, один из которых, 1984 года рождения, проживал в г. Заводоуковске. Мужчина познакомился с девушкой и сразу переехал к ней жить в Заводоуковск. Но вскоре от нее поступило заявление в полицию об угрозе убийства со стороны данного гражданина. Во время суда, где ему были преъявлены обвинения по ст. 119 ч.1 и ст. 112 ч.1 УК РФ, стороны пришли к примирению, и украинца сразу выдворили на родину. Можно сказать, что жительница Заводоуковска теперь может рассчитывать на спокойную жизнь.
Все перечисленные граждане находились в Тюменской области без должных документов на временное проживание и без патентов, дающих право на осуществление трудовой деятельности.

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 февраля 2020 13:05 / 04 февраля 2020 13:07

Версия для печати