Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Аэротруба в счет погашения задолженности

07 февраля 2020 14:50

Отделом судебных приставов по взысканию задолженности с юридических лиц по г. Тюмени сегодня произведен арест имущества ООО «Неоком» в счет погашения долга.
Этим имуществом стала всеми любимая аэродинамическая труба, та, которая была самая первая, находящаяся в Тюмени по улице 30 Победы. Руководство компании потерпело финансовый крах, возможно тому послужила постройка абсолютно новой и усовершенствованной летной трубы по соседству с уже имеющейся. Бизнес ООО «Неоком» не выдержал современной быстроразвивающейся конкуренции.
Но финансовые обязательства перед законом никто не отменял, у руководства имеются внушительные долги по налогам, суд уже вынес решения в пользу ИФНС России по г. Тюмени № 3, по которым ООО «Неоком» обязано выплатить долг почти в 4 млн рублей. Судебные приставы, которые исполняют данное решение, проверив счета должника, надлежащую сумму не обнаружили, поэтому было принято решение произвести арест имущества. Собственник согласился отдать сам комплекс, а именно вертикальную аэродинамическую трубу ТБ-1М, которая по предварительным данным оценивается в 21 млн рублей.
Как стало известно, в скором времени в этот же отдел Службы поступят еще исполнительные листы в отношении данного общества с ограниченной ответственностью со взысканием суммы в почти 7 млн рублей.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 февраля 2020 14:52 / 07 февраля 2020 14:53

Версия для печати